Часы стучат. Минуты жизнь уносят

Часы стучат. Минуты жизнь уносят.
Остановилось время без тебя.
Часы стучат и страстно встречи просят
И ты войдешь и оживишь меня.

К себе прижмешь, так искренно, так нежно,
В глаза заглянешь – сердце отомрет.
И вновь в меня вселишь любви надежду,
Душа моя на время запоет:

«Не уходи, продли минуты счастья.
О, как давно к тебе стремилась я..
Не уходи! Не оставляй ненастья,
Ведь без тебя – очаг я без огня»…

   
Зажжем свечу и попадем в забвенье,
И вместе в унисон с тобой споем.
Пусть этот миг продлит минут мгновенье.
Часы молчат. Мы счастливы вдвоем


Рецензии