Я не могу играть на половину

Я не могу играть наполовину,
Я не могу играть на половину.
Тем более на половину жить.
Мне нужно всё, чтобы создать         картину:
Счастливой иль несчастной быть.

Я не могу играть вторые роли.
И быть в тени, когда горят глаза.
Возможно, не хватает силы воли
Надеть узду, нажать на тормоза.

Но это я.  Другой быть  не  желаю.
Жить серой мышью, то не мой удел.
Хочу летать, кружа, крылом махая,
Хотя б одним, не попадая в плен.

Меня уже вам больше не стреножить,
Я вырвусь, чтоб свободной быть.
Спасибо, друг, прошу не беспокоить,
Моя любовь растаяла, как дым…

Конец строки, а в сердце боль утраты.
Легко сказать, но невозможно жить
Вся в шрамах и сплошных заплатах.
Назло себе я буду вас любить!


Рецензии