Дай мне...
Дни, словно бурые оспины.
Не ототрутся отметины
Через столетия
Дни, точно молью изъедены.
Тянутся медленно, медленно…
Зимы сменяются веснами.
Разнополосыми.
Дай мне простого смирения!
Жить, как другие, в забвении.
Петь под шарманку заезженно,
Стать снова прежнею.
Выжги обрубки – затянутся!
Пусть лишь со мною останутся
Дни, словно бурые оспины,
Разнополосые…
Свидетельство о публикации №115121908790