Ответ на...
Забуду всё - жизнь новая начнется.
Я думаю, бессмысленно тянуться к тем,
Кто, если позовешь, не обернется...
София М.
Мой друг, ты - не права…в душе - лишь грусть...
И горечь в сердце от тебя не скрою…
К тебе я никогда НЕ ОБЕРНУСЬ…
Поскольку ты всегда ПЕРЕДО мною…
Красивых слов я не скажу, любя,
О тех мгновеньях, что провел с тобою…
Увы, я стану прошлым для тебя…
А ты – моей несбывшейся мечтою…
Ты можешь потеряться и уйти,
Ты можешь позабыть меня с другими…
А я останусь ждать, когда пути
Твоей судьбы сплетут узор с моими…
В.Зябликов.
Свидетельство о публикации №115121908765
Елена Колбасова 28.12.2015 14:13 Заявить о нарушении