Скажи ка, Дядя!

Скажи ка , дядя , Ведь не даром ...?
Хотя кто знает , может , за бабло ,
Накрылись нефтетанкеры пожаром ,
И потерпевшие исходят на гавно !

Скажи как , дядя , ты то ведь - при деле ,
Что с помидорами , и как без них прожить ,
Мы газопровод , нынче , пропи-здели  ,
Алe ! продолжим , в Сирии бомбить .

Скажи как дядя , дурочке колхозной ,
Когда закончится вся эта ПО И БЕНЬ ,
Когда народ из кладези навозной ,
Воспрянет духом и покинет Тень ?

Я не хочу из искры , тупо в пламя ,
Ни мести ни желаю я , ни зла ,
Я не люблю когда сжигают знамя ,
И трусов не люблю из за угла !

.....Скажи как дядя .....


Рецензии