Что наша жизнь?
Необратимость бега лет.
Живем, томимые мечтою.
Проходят дни, а счастья нет.
Скучаем, ищем, все напрасно.
Жалеем прошлое не вдруг.
Не замечая, что прекрасно,
Сие мгновение, мой друг,
Вот этот миг, что пред тобою.
Сейчас, ни где-то вдалеке –
Есть жизнь. Не нужно жить мечтою,
Не нужно жить назло судьбе.
Все принимать с большой любовью,
Ведь все от Бога нам дано.
Он заплатил своею кровью.
А нам нести, что суждено.
Свидетельство о публикации №115121908696