Он приехал! Он - за мной

08.05.15
Строки на строку ложатся -
Так проходит ночь.
И душе моей скитаться
Лишь в твоей бы мочь.

Монитора смолкли звуки :
Где-то далеко
Ты,минуя сон разлуки,
Приберег тепло

Для моей девичьей грусти...
Верь мне - я приду.
И на все,что сердце впустит
Руку протяну.

Даже в то,что лес преграды
Сломит нас - не верь.
Для того ли это надо,
Чтоб захлопнуть дверь?!

Пусть сто раз созвучья слова
Приласкают жар.
Для меня стальной основой
Взгляд твой сильный стал.

И тогда, в объятьях нежных,
Шар земной услышит вопль:
"Эта встреча неизбежна!
Он приехал! Он - за мной! "


Рецензии