***

  Синим по коже,мягкой,махровой.Господи,как же приятно тонуть,
,стоны громче.
Яростнее огонь по внутренним стенкам сосудов,
Ты кусай еще,умру в счастье,не в муках.
Сладкая дрожь от укусов до крови,
Не умела терпеть,а теперь-наслаждаюсь.Синее море.
Боль мне моя,зубами твоими,
Самая страстная теперь и отныне,
Буду просить тебя делать это.
В зеркало смотрю-мое синее тело.
Я безумна,окутала наше пространство,
Ты в нем один,даже не сомневайся.
Как беспощадно в ночи я рву стены,
Только кусай,синяки,оставляй на постели,
Искрами пламени души взорвутся,
Только кусай,я прошу,
Мне так нужно.
Все онемеет на утро,пораньше
Встану я,чаю?!Как всегда,по рубашке,
Что пахнет тобой,языком я пройдусь,
Милый,даже если расстанемся,
Все равно вернусь.
Синее мое тело,укусы.
Другим не понять,
Что приятнее в стуже
Греться друг с другом укусами рая,
Ненавидя любить,
Не отпустит-навсегда это.


Рецензии