колыбельная 2
засыпает город.спят устало мишки
и глазами сонными смотрят фонари,
а в кроватке свежей,у моей малышки
на ночь поселились птички - снегири...
и щебечут сладко песенку ночную,
и качают медленно доченьку мою,
ночь потемки синие весело рисует,
спи,моя кудесница,баюшки-баю.
спят уже и зайки,притаившись где-то,
спят твои игрушки:куклы и лиса.
озарились окна полусонным светом,
протирает город сонные глаза..
ангелочки рядом,над твоей кроваткой
песенку знакомую тихо напоют.
спи,моя малышка,очень-очень сладко,
засыпай,дочурка,баюшки-баю...
Свидетельство о публикации №115121908640