до поры хоронить слова...

18.12.15
Вам все кажется! Правда,кажется!
И лицо мне кривить - к лицу.
Разговор ни о чем вдруг завяжется
И поспешно пойдет к концу.

Только я так давно не радуюсь
Появленью знакомых лиц.
И ночами отрадно жалуюсь
В безнадежную пыль страниц.

Может быть,это я разучилась
Говорить по душам,обо всем?
Только слышу-"На землю б спустилась,
Как живется там,в мире твоем?"

Я бы рада молчать о весомом
С тем,с кем лишними станут слова:
Вкривь и вкось,поперек,и вдоволь,
Приласкать жаркий пыл ума.

От безделия лишь - пустословие,
Не согреет что,не спасет.
Вы напрасно вниманье строили,
Когда в сердце остылый лед.

Успокоится все да забудется,
Не впервой разыгралась мгла.
И пойду по пустынной улице
До поры хоронить слова.


Рецензии