***

март, 2015
Не чета бы мне предательство-
Глупой юностью оплакано.
Над душою издевательство
Романтично,слишком лакомо.

И в стихах - о горькой участи-
Мною сразу предугадано.
Из-за сердца невезучести
Я другою песней задана.

Подрасту,но стану ль взрослою?
И с лиХвой ли мне достанется?
Я хочу на сердце босое
Надевать все то, что нравится.

А в клети и в страхе времени
Моя сущность потеряется.
Я бегу вперед,за временем,
И с надеждой,что останется

Лаской сердце припорошено.
И тогда,во всеоружии
Закричу,как мне положено!
Стихотворец тоже труженник!

И писать,пороки мучая,
Разъедая свою цепь.
Я пока в оковах случая...
Мне б сорваться, улететь!


Рецензии