Я не спешу
Я не спешу,ведь жизнь целует робко,
Благословляет путь мой наперед.
А я пойду проверенною тропкой
И буду знать,что кто-то меня ждет.
И ошибаться буду,падать звонко,
Но все -ничто, когда мечта зовет!
Но нужно знать мне,маленькой девчонке,
Что кто-то где-то меня очень ждет.
Ни розы слов и ни шипы разлуки,
Ни песен трель и ни стихов полет
Не смогут заменить родные руки
И счастье от того,что кто-то ждет.
А вдруг я вырасту и стану невезучей,
Не в силах буду ласку отдавать..
А кто тогда спасет меня от кручи -
Продолжит тихо и негласно ждать?
Я не спешу,и верить не устану.
И я кого-то очень верно жду.
Но даже если взрослою вдруг стану-
Я обещаю - все равно приду!
Свидетельство о публикации №115121908604