Пишу

Я опять пишу, опять дышу...
Льются строки, как реки потоки.
Кто мне их диктует? Я скажу,
Те слова мне, видно, шепчут Боги.
Голова моя полна идей,
Только время дай, они воскреснут!
Неужели это мой удел?
Все пути другие сразу меркнут...
Что хотел Создатель тем сказать,
Когда дал мне в руку лист тетрадный,
Ручку, чтоб смогла я написать,
То, что скрыто в глубине приватной?
Верю я, мой час ещё придёт,
Всё успею донести я людям,
Кто-то мои строки не поймёт,
Для кого-то они станут чудом!
Если словом я смогу спасти
Хоть одну израненную душу,
Значит правда есть в моём пути,
Есть приют уставшим в злую стужу.
Буду снова согревать сердца,
Отдавать себя частицу ветру.
Пусть развеет всё, что создала,
И мои стихи опять воскреснут!


Рецензии