В озябших руках...
И Богу взмолившись пыталась его оживить...
Налейте мне водки!Добавьте калёного перца.
Я буду сегодня всю ночь за спасение пить.
Врубайте сирену!Отсчёт уж пошёл на минуты...
Я чувствую силу и всё повторяется вновь...
Канаты артерий крепки и отчаянно вздуты,-
Готовы принять в своё русло родимую кровь.
Свидетельство о публикации №115121900858