Откровение Дамы! от 18-ти Продолжение

         (Отрывок из эр.поэмы)
             Часть Вторая:
        Обращение Дамы при пробуждении.
                ...

 Мой милый Друг!Любимый Друг!
 Я всё ещё в Раю витаю.
 И помню ласки Ваших рук
 Сердец прижатых громкий стук...

 От этих чувств полу-живая
 Плыву опять в волнах любви
 И тело снова замирает:
 Воспоминания свои-
 В желанья страстные вплетаю.

    О,Милый! Чувствам нет конца
    Они плетут Воспоминания...
    Наполнив чувствами себя
    Пылают тело и душа
    -Готовясь к новому свиданию.
 ...
....

  Мой Милый Друг! Готова я
  Взойти на чувственную плаху:
  Объять телесами гонца
  Направить в стойло жеребца-
  И вновь вступить в шальную драку.

  Пусть сладострастие глубин
  Наполнит тело сытным счастьем...
  Я жду тебя,мой господин:
  Отныне Ты один-любим
  Я жду тебя:твоё причастие
  Чтоб прикоснуться к счастью страсти
  Излить телесный вазелин
  Вкусить запретный Апельсин!

...
  Заря коснулась сонных век
  И тело к ласкам потянулось.
   О,мой любимый человек!
   Готова снова для утех-
  Во мне вновь женщина проснулась.

...
  Мой Милый Друг!Любимый Друг!
  Хочу Вам шёпотом сказать:
 (чтоб не вспугнуть супруга стать)
  Спешите весточку прислать
  И пригласите на свидание...
...
  Устала я с утра Вас звать
  Спешите Даму отыскать
  И разделить её желания...
 
  Зовите снова на свидание:
  И пусть уймётся страсти рать.
    -Её готова я унять:
     Я всё ещё в воспоминаниях...
...
 Р.S:
 ОН:
 "До встречи милое Создание!
  В воспоминаниях храни
  Ночей Любви очарование
  Объятий трепетных стенания
  И тайну грешную Любви...
 
   Не забывай мгновений сладких
   Боль сладострастия в глуби
   Объятий нежных и приятных
   В порывах чувственных-понятных
   -Надёжно скрытых от семьи...
 ...
 ...
                (*~*)            









 


Рецензии