Отзвук

               
                Отзвук на
                «Молитва о нелюбви» 
                Анна Корсакова

Кто выбирал дарованное свыше?
Как вырвать пламени пылающий цветок?
Молиться надо не крича – потише…
Услышит. Но кому-нибудь помог?

Смятенье, помешательство, отрада,
Боль, горечь, сладость и … зарок –
Не полюблю, уж более не надо...
Все слышит. Но кому-нибудь помог?

Отрута, яд – не умереть, забыться
На доли, на секунды бытия…
Пока тот голос вновь не возродится...
И не шепнет: «Моя… любимая…»

15/12/15


Рецензии