Памяти К. Ф. Я
Эти глаза — не солгут.
Эти глаза к себе манят.
В этих глазах — утону!
Знаешь, они мне родные.
И сердцу очень близки!
Льют пусть дожди проливные
От моей грусти-тоски...
Эти глаза — не вернутся...
Веришь, — его больше нет!
И по щекам слёзы льются...
Звёзды сменили рассвет.
Годы проходят, и люди
Просто по жизни идут.
Только лишь Бог нас рассудит:
Каждому — дарит свой путь.
Знаешь, судьба — вещь такая:
Что будет завтра, потом —
Это лишь Бог один знает.
Мы же — мы просто живём.
Хочется верить, смеяться,
Хочется всем долго жить,
И ничего не бояться.
Хочется — просто любить.
Свидетельство о публикации №115121908530