Россия

Россия - Родина и мать!
Как о тебе мне рассказать,
Чтоб знали люди всей земли,
О доброте твоей и о любви.

Ты даришь всем свою любовь,
Нуждающимся - хлеб и кров,
Всем, кто тебя попросит.
Лишь лжи Россия не выносит!

Не терпит Русь моя обмана
И закулисных интриганов.
Всегда открыта и честна,
Россия - гордая страна!

Порою трудно ей самой
Внутри раздоры  иль застой,
Но, очищается она
И снова силою полна!

Иноземцам не понять,
Где же столько силы взять,
Что бы снова в МИР идти
Освещая всем  пути!


Рецензии