***

Наш мир живёт,чтобы умереть,
Но почему-то все боятся слова смерть.
Она покой кому-то,а другим огонь.
И ведь не всем,её протянута ладонь.
Есть в жизни путь,у каждого особый
И только смерть, на всех людей одна.
А в страхе те,кто ложью переполнен
И те,чьи кровью пахнут имена.
 Другим же...жизнь, огромное мученье
И словно счёта нет, кошмарным дням.
Они мечтают сгинуть поскорее.
Надеясь,что закончится всё там.
Как жить,решать имеем власть мы.
А умирать мы будем,как живём.
Задуматься лишь стоит над судьбою.
Мудрее становиться с каждым днём.
Нет счёта дням,в которых всё прекрасно.
Прекрасна жизнь, за ней прекрасна смерть.
Достойным будь и делай всё по чести.
Тогда поймёшь ,что значит слово СВЕТ.


Рецензии