я тебя увидел, Фея...

Не увидел…, сладких снов…
И винить я не готов…
Ни себя и не Морфея…
Я тебя увидел…, Фея!

Словно яблоня весной…
С бело-розовой косой!
Над тобою небеса…
Стоишь,  девица-краса!

Хочешь, верь, а хочешь, нет!
Мне знаком твой силуэт!
В дымке медленно он тает…
Как тебя мне не хватает!
****


Рецензии