Встреча

Я помню день случайной нашей встречи,
Внимательный ваш взор,
Тепло руки и бархат вашей речи,
И голоса узор.
Слова текли, сливаясь с добрым взглядом,
Горели, но не жгли...
Как хорошо, что вы сегодня рядом,
И, что сюда пришли.

Мои стихи, случайный мой попутчик,
Вы слушали "на бис".
Но нам обоим не встречаться лучше -
Судьба или каприз?
Казалось бы - кому какое дело?
У всех мечты свои...
Но... зАмерла душа, и сердце пело
В предчувствии любви.


Рецензии