Про Тамбов
Тамбов!Кому то Это слово,так Мило и давно знакомо!Напомнит
Многим ,что ты в нем родился, учился, может быть женился,
Растил детей,служил,работал ,на речке отдыхал в субботу!
Теперь так просто в нем живёшь !На Пенсии!Баклуши бьешь!
По сути,пригород Москвы!Полтысячи километров по дороге, и уж
В Неё ,тотчас упрешься Ты! Зимой ,большое захолустье! Полно не
Чищенных дорог ! И месят ноги снег,аж до весны! А как сойдёт ,
Дороги все разбиты и в грязи ! Название Мордва придумала для
Места! Стоят в нем Церкви повсеместно ! Народ ,Церковные все
Праздники в Них ходит Отмечать!Столичные артисты часто стали
Навещать!Окрестные деревни все пусты!Земля поделена между
"Бакланами" и продана,а на бумаге лишь Паи ! Народ живёт,а может
Существует ,и в Ус не дует ! Полиция и ГИБДД порядок требуют
Поддерживать везде ! Скажу Вам прямо,как в Москве!
А летом ,Словно Благодать! Наш город просто не узнать!
Весь в зелени, Река ,канал ,Колокола звонят ,и птичий гам!
Москва вдоль речек и Прудов скупила дачи под себя!
Я думаю ,не зря ! У нас в Цене Земля !И Родники вокруг Тамбова!
Рыбалка!Ягоды!Грибы!Как здорово!У Вас наверно Ёкнуло в груди?
Когда же к Нам в Тамбов приедешь Ты?Работу ,очень трудно
Отыскать!Но что нибудь сумеете продать!А может быть на пенсию
Московскую тут станешь жить!И так же в Ус не дуть!И не тужить!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115121908453