где царствует любовь

Где царствует любовь
Там сад прекрасный, музыка и птицы
Там бабочек чудесный хоровод
И яркий струй водицы.

Там водопады
Искренности пламенной зари
И говорит она обоим нам
- Тепло дар'и.

Туманный свет меркает звезд на небе
И месяц молчаливый
Там играет ветер.

Расправит травку
Будет ложе нам
Не даст повластвовать над нами снам.

Любуясь улыбнется нашим ласкам
А после запретит подглядывать своим за нами глазкам.

Где царствует любовь
Там встретимся мы вновь.


Рецензии