Ты проснешься еще до рассвета

Ты проснешься еще до рассвета -
Он неспешен бывает зимой.
Чашка кофе, немного омлета,
С молочком сыну завтрак сухой.
А он будет зевать, улыбнешься,
Это счастье, я знаю, твое...
Телефон!! Ты на миг отвлечешься,
Прочитав сообщенье мое.
И уже нет обиды на вьюгу,
И дыхание чуть затая:
"С добрым утром" - прошепчем друг другу,
С добрым утром, Принцесса моя!


Рецензии