Слова

Не слышны приятные слова,
В сердце вновь обида затаилась.
Что молчишь? Тебе кричит душа!
Не молчи... Ведь я не притворилась.
Это не каприз, не ловкий ход,
Это не обман и не лукавство.
Жду твои слова который год...
Жду и понимаю, что напрасно...
А они, как воздух мне нужны,
Как вода, как свет необходимы!
Ну скажи, тебя прошу, скажи!
Я хочу с тобою быть счастливой...
Сколько раз я слышала о том,
Что любовь ко мне в твоих поступках,
Но хочу я слышать теплоту,
Что пока блуждает в закоулках.
Я хочу, чтоб вихрем закружив,
Те слова ко мне попали в сердце.
Ты увидишь, нам нельзя без них,
И от них уж никуда не деться.
Я прошу, меня услышь, услышь!
А тебе как-будто нету дела,
Ты молчишь, смеёшься и молчишь!
Как же мне всё это надоело...


Рецензии
Просто замечательно!!!

http://www.stihi.ru/2015/10/24/9030

Егор Рыбаков   19.12.2015 18:42     Заявить о нарушении