Сильная любовь
Я о тебе думаю с этой ночи,
Очень-очень.
Хочешь стану твоим ангелом-хранителем?
Хочешь буду по жизни покровителем?
Могу стать от всех бед спасителем,
Души исцелителем.
Твоим любимым победителем.
Хочешь стану кем угодно для тебя,
Лишь бы только ты была моя,
И больше ничья.
Свидетельство о публикации №115121908341