Метёт позёмка...
Торопится зима.
Всё ближе праздник - день за днём
В снежинках декабря.
Торопит время, вдаль спешит.
За годом год - в зачёт.
Неспешно снегом в тьму летит,
Стоянка - Новый Год.
Подумать о судьбе своей,
Желанья загадать.
Уйти вновь - в рой бездонных дней
Себя искать, терять...
Свидетельство о публикации №115121908323
Людмила Юрина Белей 19.01.2016 23:18 Заявить о нарушении
Елизаветта Ерофеева 20.01.2016 12:05 Заявить о нарушении