Если твоя цель в жизни найти партнёра...
Если твоя цель в жизни найти партнёра, чтобы закрыть им возникшую пустоту, то ты глубоко разочаруешься, потому что это будет уже не одна а две пустоты.
© Copyright:
Халида Шариф, 2015
Свидетельство о публикации №115121908318
Рецензии