Его мир идеальный

Его мир идеальный - цветом белым!
Он избавил себя от ярких бликов, тонов.
От людей. И очистил себя от скверны.
Даже солнце не светит в мире его...
Нет теней, нет светил и неба.
В снежном теле мерцает его  душа.
Идеальность белого цвета
заполняет мир беглеца.
Его мир наполняется белым ....
сон,еда,мысли ,белье в шкафу.
Часто в доме своем,он белит стены,
чтоб закрасить в душе - черноту,пустоту....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.