Поэтессе
В нежности слов - ограненный алмаз.
В звёздах ночных я ищу отражения,
Лучика света чарующих глаз!
Строки легки и приятны в прочтении,
Как колдовство - сладкий мёд на губах.
Дарят душе - в высь полёт, вдохновения.
Перышко нежное в розовых снах!
19.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115121908238
Лариса Евмина 14.02.2023 23:16 Заявить о нарушении