ЦИ ФИ РИ!!!

ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ЕС ТЬ -  ЧИ ИС ЛО ОО!!!...

   -  НО ОО - ЦИ ИФ РА - ШИ Ии -  РЕ!!!... -

МЫ!!!... 

   -  МЫ ЫС ЛИ ИМ - ЧИ ИС ЛА МИ Ии!!!...

   -  Аа - МИ ИР - ЦИ ФИ РИ - ЦИ Ии -  ФИ Ии - РИ Ии!!!... -

   -  НЕ Ее - ВЪ - ПУ УС ТО ТЕ Ее!!!... - КЪРУ УГ ОМ -  ВЪ - ЭФ ИР Ее - Ээ - ФИ Ии - РЕ Ее!!! -

     ЕЕ


Рецензии