Волнения моей души

Как я устала оттого,
Что негде чувствам развернуться...
Что нету здесь со мной того,
В чьих рученьках хочу проснуться...

Никто не может защитить,
И никому это не нужно...
"Да хватит душу теребить!", -
"А мне без этого недужно!"...

Порою устаю дышать,
Но разве кто об этом знает...
Сейчас не время унывать,
Теперь по мне кто-то скучает...


26.01.2015г.


Рецензии