Мнительность

О,женщина, божественная свыше!
К тебе пишу свои листы.
Мужчина без тебя не дышит
И недалёко до кисты...

Антон Лернер.

Галина Димитрова.

О,женщина, божественная свыше!
Напрасно я пишу тебе листы...
Мне без тебя с тоски уносит крышу,
И, не дай Бог, появятся глисты...

Уже не за горами аденома,
И мучит постоянно О-Эр-ВИ,
Чтоб мой узнать диагноз и симптомы,
Хоть этот лист, пожалуйста, не рви!

Себя за эту слабость презираю!
Мое либидо вовсе не ценя,
Ты рвешь листы, а я их собираю,
Непониманье женское кляня!...



ОРВИ - острая респираторная вирусная инфекция.
 


Рецензии