Звездной пылью скользнув по ресницам

Звездной пылью скользнув по ресницам,
Я в объятиях сонных расстаю.
И в минутах,наполненных счастьем,
Наконец-то себя потеряю.

В волосах моих прячется солнце.
Ты целуешь их нежно,вдыхая
Тонкий запах манящего счастья,
Что навек нас с тобою связало.
 
Ты-мое долгожданное счастье,
Та мечта,что сбылась.Неземная.
Звездной пылью скользнув по ресницам,
Я в объятиях сонных расстаю.


декабрь 2015г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии