Не вороши во мне ты боль..

Разворошив во мне ты боль,
Как ловко в прошлое вернула!
Ведь знала,как на рану-соль,
Как будто гвоздь в меня вонзила!

Я знаю,прошлое нельзя
Всё с чистой совестью отвергнуть,
Как грустный день календаря
Сорвав,в былое всё повергнуть!

И замолив свои грехи,
Я всё ж по прежнему страдаю...
Как просто взять,сказать прости,
Сложнее с этим жить, я знаю!


Рецензии
Мне очень нравиться...

Егор Рыбаков   19.12.2015 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Егор за отзыв!

Марат Турабаев   01.03.2017 19:21   Заявить о нарушении