Повтор

В - электронном варианте
до - Луны

  совсем - и 
 даже  - ?

оттчего лишь - до Луны - ?
Mars-у - были все верны 

 -  Погляжу
на это смело   -  Выворачивает
  Лето  !

 -  До Юпитера б добраться !
В - гуще-мыльной
    затеряться

  Вот
 теперь
   дают announcement  :  -  Чужаки !

Вас - собираем

Ни минуйте сортировки !
Не-то
  дедушке ни ловко



 


Рецензии