Дорогому мне человеку
Как безумно тебя я люблю!
Ты-ангел всей моей жизни,
Ты-мой дьявол, приходящий в быту.
Как же сильно мне обнять тебя тянет,
Как мне охото тебя оттолкнуть,
Я не забуду твои губы алые,
Только ты меня скорее забудь.
Я по тебе безумно скучаю,
Вспоминая твои голубые глаза,
Что делать мне, я уже и не знаю...
Ах, зачем я тебя повстречал...
Почему ты меня не убила?
Почему оставила жить?
Ах,зачем ты меня полюбила...
Ах, зачем научила любить...
Свидетельство о публикации №115121908177