Без тебя

Мне без тебя невыносимо!
Ты понимаешь всё давно.
И я, увы, сейчас бессильна
И моё сердце...вот оно:
Тебе даю его в ладонях,
Но к сожаленью не возьмёшь,
Оно наполнено любовью,
Я ненавижу только ложь!
Любовь к тебе сильнее бури,
Вкуснее лакомств и конфет...
Я себя ненавижу до дури!!!
Ты не можешь сказать мне нет!
Ты молчишь...Моя душа рвётся!
На куски, на лохмотья тоскуя,
Только рот мой истошно смеётся
Потому что давно ведь люблю я!
А тебе всё-равно, да и ладно...
Кто я в жизни твоей? Прохожий.
Спрячусь в шарф, потому что прохладно
Я люблю тебя...сильно...до дрожи...

19.12.2015


Рецензии