Рождество

Над ночною улицей
Мягкий свет луны,
И снежинки кружатся
Падая в тиши..
И легко мне дышится
Разгоняет сон,
А к утру вновь слышится
Колокольный звон!
К Рождеству всё скатертью
Белой по селу...
Дом наполнен радостью,
Нас зовут к столу!
Пирогами,пышками
Потчует она
Мама, что не спала
С ночи до утра!


Рецензии