о щедрости и скупости
Даже грешникам всем подай…
Боже праведный! Сколько лет ему,
Столько делит свой каравай.
Всё обрящется работящему
От рассвета и до темна.
Но не сыщется средь молящихся,
Кто б сказал хоть раз: «Боже, на!»
25/11/2015
Свидетельство о публикации №115121908144