Кто-то

Кто-то  улетает  в  чужие  дали,
Забывая,  как  и  кого  звали.
Примеряя  на  груди  не  свои  медали.
А  мне  бы  нервы  из  каленой  стали.

Кто-то  так  стремится  к  слепому  свету,
Покидая,  второпях  родную  планету.
Меняя  свою  жизнь  на  золотую  монету.
А  мне  бы  только  не  попасть  в  газету.

Кто-то,  но  не  ты.  Ведь  не  ты?  А  кто-то.
Кто-то  зажимает  в  углу  кого-то.
Все  кому-то  платят  всегда  за  что-то.
А  мне бы  только  не стать  этим  кто-то.


Рецензии