Судьбы моей регистратура...

"Так умирает наше счастье..." Зыкова Татьяна.

Мне тесно в этой толстой шкуре,
немеет сердце, дух смердит!
И до предела, вновь забит
мой стол, в души регистратуре...
Мне не хватает кислорода!
Избитых фраз жужжащий рой
кругами вьется надо мной!
Нет больше выхода... и входа...
Все разрывается на части -
несносный гул стоит стеной!
Так ты прощаешься со мной -
так умирает наше счастье...


Галина Димитрова.

В своей мне тесно оболочке.
Печенке, сердцу и глазам…
Давно пора без проволочки
Пойти принять эспумизан.

Расперло, аж немеет сердце…
А все капуста и горох…
Потом салат с болгарским перцем,
Петрушка, свекла, дыня...Ох...

Хочу сказать, что задыхаюсь –
И только фраз избитых рой...
Мой выход, будто насмехаясь,
Закрыл проклятый геморрой!

Забит мой выход до предела,
И только гул стоит стеной…
Зачем я на ночь столько ела?
Не надо столько жрать одной…


Рецензии