Кривляние не поможет

Кривляние смех и юмор
последняя карта в игре
больше нет ничего
у проигравших правде-мне

пельмени и комеди клаб
комеди вуман и квн
концерты и конкурсы песен
бесполезно от стен
отлетает это моих
и рикошетом в головы их

я глуха к юмору как танк
который прет на них и прет
ну пошути перед дулом этим
знаю я все наперед
все твои пошлые грязные ужимки
все твои не смешные шутки
не спасут тебя  теперь
твои крестьянские прибаутки
обезьянье это
это гномьё
молча смотрю на кривляние это
им не победить истинное  моё
и не дождаться от меня ответа


Рецензии