Просто

Понять друг друга так и не сумели,
И жизнь теперь у каждого своя.
Быть может просто я сильнее,
На путь,прошедший без тебя...

Я так отчаянно искала,
Но отпустила вновь,любя...
Быть может я мудрее стала,
На грусть,что забираю у тебя...

Боль прописку в сердце получила,
А надежды нет - она пропала.
Я,наверное, взрослее,
На одну мечту,что не совпала...

Время-лекарь дни метельно кружит,
Все,что было,оставляя в прошлом.
Может просто я была вернее
На одну любовь...к тебе,хороший.


Рецензии