Я буду даже там тебя любить. Акро. 2ряд

Фото из интернета. Читать акростих вниз вверх.

И звестно человечеству всему,
                У ходим мы куда-то без возврата,
Е сть может в этом выгода Тому,
                Р аз ждёт он там такого результата.
С пешим мы в жизни многое найти,
                М ечты свои прекрасные лелеем.
Л ишь в день, когда настанет  час уйти,
                У же поймём, как много  не успеем.
И как же я в мечтах тебя ласкал,
                А как же рядом быть всегда стремился.
Д ругой любви себе я не искал,
                Р аз так в тебя безумно вдруг влюбился.
А у судьбы, как видно  свой расклад,
                Т от сладкий миг был только перекрёстком.
Ж изнь повернуть нельзя уже назад,
                В новь развела она приёмом жёстким.
Е щё меня ты вспомнишь, может быть,
                А я же тайны всей души открою,
Я буду даже там тебя любить,
                З а той, нам непонятною чертою.

19.12.2015 г.


Рецензии
Очень завидую той, которой посвящены эти строки. Просто чудесно! С наступающим Новым годом, Вячеслав!

Татьяна Тарханова -Пермячка   20.12.2015 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за приятный отзыв. Вас поздравляю с наступающим Новым годом, пусть он будет у Вас радостным и счастливым. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   21.12.2015 18:57   Заявить о нарушении
Спасибо большое! Будем надеяться.

Татьяна Тарханова -Пермячка   21.12.2015 22:27   Заявить о нарушении