***

О знали б вы…
Как милая скучаю
По вашим поцелуям
И  словам
Которые мне душу всё ласкали
Как  Эсмеральды  образ
В Нотр  Дам…
Я не горбун..
Хотя наверно стану…)
Столь  долог мой
И тяжек этот труд…
Но ваши письма и ваш образ
Мне спасенье…
Напасти все и тягости
Сметут...
Так улыбайтесь
И пишите мне почаще.
Да знаю дети...
Муж и все дела.
Но знайте и...
Что вас милей нет, краше...
Ваша душа.
К моей точь в точь
Легла...


Рецензии