Горнило

переплавляет подвздошно
легкую прядь
от слюды отделив

укромно смятенья надрыв
взламывал шерсткой ежиной
отвернув подола край

ответно безудержный
плеск янтаря
на зубах

верно ль что
смех нас разделил
на сны - бессмертно


Рецензии