Российский шоу-бизнес

 Четыре старых пердуна, как Брежнев, до конца их жизни,
И старо-новая волна  и есть Российский шоу-бизнес.

Одно и то же, каждый день и, ведь никто не запретит.
 Кто сделав  рожу набекрень, всё одинаково визжит.
Кто петушится как павлин без вкуса, с голосом противным
Там и всего то,  что блондин,  а звук такой, как у павлина.

 В полиэтнической стране, нам четверть века мОзги парит
Все те же самые Оне- толпа евреев и болгарин.
А где татары, где Чечня,  где кабардинцы, где лезгинка
Нет,......  каждый день эта х.... (фигня).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.