Заблудилось чьё-то счастье...

Заблудилось чьё-то счастье-
Постучалось в дверь ко мне.
Попросило от ненастья
Отогреть его в тепле.
Я,конечно,отогрею,
Даже чаем напою.
Покиваю,пожалею-
И  открою дверь свою.
Я его отправлю дальше-
Я чужого не хочу.
Я о нём мечтала раньше,
А теперь я помолчу.-
Помолчу.Вздохну украдкой,
И слезинку уроню.
Вспомню-всё и так в порядке!-
И забуду грусть свою.
Счастье,видно,заблудилось-
Залетело высоко,
Да упало- и разбилось
Где-то очень далеко.
Ну разбилось-и разбилось.
Что об этом говорить?
Всё давно уже сложилось,
И сначала не сложить.


Рецензии