Мы чувствовали все душой
Она какая-то разнообразней была у нас.
Мы бегали на танцплощадку в парке.
Кружились в танце под звук гитар.
Я помню цепочны качели,взлетающие в небеса.
Мы от восторга все кричали.
У касс длинюча очередь была.
Крутили песни на старый хит.
Про старый клен,любовь,разлуку.
Мы встречались,знакомились.
Незная кто откуда.
И не ведали,что встреча нам приподнесет.
Дружили,как-то доверяли все друг другу.
Так бывало,что знакомство,было лишь причудой.
А бывало,оставались на всю жизнь.
Мы измеряли нежность тишиной.
Несказанными лишними словами.
Мы чувствовали все душой.
Мы не давали повода все чувствовать руками.
Только теперь я понимаю очень ясно.
Что те года,мгновения,для нас неповторимы.
Живут в душе моей воспоминания.
Со временем от них остались лишь следы.
И все же молодость у нас была гораздо лучше.
Пусть и бедней,без телефонов и инет.
Свидетельство о публикации №115121907866